Максим Понятовский обещал подарить лабутэны Ладе Дэнс

Праздник формата «Let’s Chips & Let’s Dance» не только порадовал гостей отличной музыкой и хорошим настроением, но и неожиданными и приятными знакомствами.

Поздравить ресторан Chips с их первым Днем Рождения пришли звезды, среди которых: стилист Максим Понятовский, Макс Гор, Иван Ургант, Любовь Успенская, Виктория Лопырева, Равшана Куркова и другие богемные персонажи. Прошел ровно один год, и у ресторана появились свои постоянные гости и прекрасная атмосфера.

«Я не терял времени зря и познакомился с отличными людьми на празднике! Очень восхищен Ладой Дэнс — красивая женщина и хороший человек.  Мы вместе не только веселились, танцевали, дегустировали вина, но и обсуждали наше возможное сотрудничество. Надеюсь, она не сможет отказаться от моего предложения и совсем скоро зайдет ко в гости в мой шоу-рум. Такой даме я готов даже подарить в подарок лабутены!» — добавил стилист.

Напомним, ресторан Chips – мултьтиформатный проект Аркадия Новикова, который соединил в себе заведения Chips Club, Bar, Lounge & Terrace. На закрытой вечеринке было предоставлено интересное меню и сюрпризы от шеф-повара Сергея Кондакова, конкурсы и розыгрыши призов, а также специальный концерт исполнителя Игоря Григорьева, саксофониста Антона Румянцева, и сеты резидентов K.I.M и Edward Royzman.

42 72 532 737 7242 7432

Полезное