Руководителю Федерального агентства по делам молодежи вручена Общественная премия «ГОСГРАНТ» 2013 года

По решению 400 делегатов IV cъезда некоммерческих организаций России, завершившегося в ноябре в Москве, руководителю Федерального агентства по делам молодежи присуждена награда за высокие результаты поддержки социально значимых проектов. 

28 ноября Сергей Белоконев встретился с руководителем Российского Агентства развития информационного общества «РАРИО» и председателем президиума Общероссийского совета некоммерческих организаций Александром Айгистовым. Одним из основных вопросов обсуждения стала государственная поддержка молодежных проектов в России. 

В рамках встречи Александр Айгистов ознакомил руководство Федерального агентства по делам молодежи с итогами IV Съезда некоммерческих организаций России: за высокие результаты поддержки социально значимых проектов Сергею Белоконеву была вручена Общественная премия «ГОСГРАНТ» 2013 года. Награда присуждена решением более 400 делегатов IV Съезда НКО России, прошедшего в октябре-ноябре в Москве.

Общественная премия «ГОСГРАНТ» – общественная, независимая награда, проводимая в рамках ежегодного мероприятия – Съезда некоммерческих организаций России. Символ Премии – семикилограммовая статуэтка древнего Атланта. По легенде этот могучий титан во время войны титанов с богами держал на своих плечах Небесный свод. Атлант и сейчас является символом непоколебимой воли и силы, готовый взять на себя ответственность, не бояться взвалить на свои плечи непосильную ношу и нести её до победного конца.


Газета «Заря молодежи»

По материалам Федерального агентства по делам молодежи

Полезное