В Краснодаре прошел «Екатерининский бал»

Вчера, 22 апреля, в Краснодаре прошел «Екатерининский бал». На это мероприятие пришли порядка тысячи молодых людей, проживающих на Кубани. Бал, выдержанный в традициях ХVІІІ века, был проведен по случаю финала «Премия IQ года» — губернаторского конкурса инновационных молодежных проектов, — сообщил корреспонденту «Зари молодежи» представитель департамента молодежной политики Краснодарского края. Он заявил, что Екатерининский бал позволяет молодым людям продемонстрировать искусство этикета и общения, знание манер и умение танцевать под классическую музыку в исполнении оркестра.

Конкурс «Премия IQ года» проходил во второй раз. На нем молодые люди представляли собственные инновационные разработки, относящиеся к различным сферам общественной деятельности. Победителям конкурса были вручены дипломы и сертификаты на премию губернатора Краснодарского края. Премия за первое место составила 300 тысяч рублей, за второе место – 200 тысяч рублей и за третье место – 100 тысяч рублей.

В «Екатерининском бале» приняли участие участники конкурса «Премия IQ года», студенты-лауреаты губернаторских и государственных премий, лучшие студенты высших учебных заведений, представители бизнеса, власти, научные и общественные деятели.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: