Конкурс студенческих PR-проектов проходит в Краснодаре

В Краснодаре стартовала «Династия Junior» — открытый краевой конкурс студенческих PR-проектов. Данный конкурс был запущен консалтинговой группой «Династия PR» совместно с ведущими высшими учебными заведениями Краснодара, — сообщили корреспонденту «Зари молодежи» в пресс-службе администрации города.

Цель конкурса: развитие у студентов практических навыков. Подготавливая и представляя на конкурсе собственные PR-проекты, его участники смогут получить профессиональный опыт в данной сфере и применить накопленную теоретическую базу.

По словам организаторов конкурса, «Династия Junior» была создана специально для молодых начинающих пиарщиков. Конкурс предоставляет возможность молодым людям разрабатывать и реализовывать свои собственные PR-компании.

В консалтинговой группе «Династия PR» отметили, что темы PR-проектов для конкурса были выбраны очень актуальные для общества на данный момент, а именно: развитие волонтерства и продвижение идеи здорового образа жизни. Волонтерское движение сейчас очень распространено в мире и при этом оно постоянно расширяет свои границы. Россия тоже должна активно включаться в это движение.

Конкурс пройдет поэтапно на протяжении года, а награждение его победителей состоится в рамках KRАSNODAR PR WEEK-END – Краевого форума общественных коммуникаций.

Сумма призового фонда конкурса – 200 тысяч рублей. Конкурсант, который займет первое место, получит кубок победителя и премию, а конкурсанты, занявшие второе и третье места – дипломы лауреатов конкурса, премии и другие ценные награды и призы.

Призами и дипломами также будут награждены конкурсанты за «Лучшее исследование проекта», «Лучшую презентацию проекта» и «Лучший отчет по PR-проекту».

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: