В Брянске открыт самый большой в регионе Ледовый дворец спорта

В Володарском районе Брянска 17 февраля состоялось торжественное открытие самого большого в регионе Ледового дворца. Как сообщили корреспонденту «Зари молодежи» в пресс-службе администрации области, дворец с искусственным льдом рассчитан на проведение занятий по фигурному катанию и хоккею, а также на массовое катание на коньках. Это уникальное спортивное сооружение станет гордостью Брянской области и поможет вывести любительский и профессиональный спорт на новый уровень.

Губернатор Брянской области Николай Денин в интервью для СМИ сказал, что «милицейская статистика подтверждает — там, где у нас сдается новый спортивный объект, в этом районе уровень подростковой преступности снижается. А за последние годы на Брянщине построены более 20 спортивных сооружений».

В торжественной церемонии открытия дворца вместе с губернатором Николаем Дениным принимали участие заместитель генерального директора ООО «Межрегионгаз» Анатолий Мариничев, первый заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Валерий Рязанский, председатель областной Думы Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор в Брянской области Николай Бурбыга, депутаты Государственной Думы Андрей Бочаров, Екатерина Лахова и Виктор Малашенко, генеральный директор ООО «Брянскрегионгаз» Николай Никишин, строители и спорсмены.

На открытие Ледового дворца приехали дети изо всех районов Брянской области. Они увидели показательные выступления московских спортсменов школы Олимпийского резерва, показательную игру юных брянских хоккеистов. Многие ребята, увидев это, говорили, что теперь обязательно будут заниматься фигурным катанием и хоккеем.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: