Видеоролики и мультфильмы раскроют «Тайны Якутии»

Авторская студия «Навигатор» совместно с Якутским филиалом Байкальского государственного университета экономики и права, министерством по молодежной политике РС (Я) при поддержке НВК «Саха» объявляют о проведении республиканского конкурса видеоработ «Тайны Якутии». Как сообщили корреспонденту «Зари молодежи» в пресс-службе министерства по молодежной политике РС (Я), конкурс проводится в целях популяризации краеведения, воспитания нравственных и патриотических чувств, раскрытия творческого потенциала подростков и молодежи, формирования нового телевидения для подростков, юношества и молодежи, основой которого должно быть знание родного края, формирование положительного имиджа региона.

Сроки проведения конкурса: с 1 января по 5 июня 2010 г. Подведение итогов: 15 июня 2010 г.

Конкурс проводится в один этап. Допускаются кино-теле-видеофильмы и программы (циклы, сериалы, игровые, анимационные, информационные, публицистические и иные) по тематике конкурса, созданные студиями, компаниями образовательных учреждений, подростковыми/юношескими кино-видео-телеклубами, творческими объединениями, студиями, учреждениями дополнительного образования детей и отдельными авторами. Принимаются работы на тему краеведения, истории родного края, географических и природно-климатических особенностей, различных тайн и загадок.

Номинации конкурса:

1. Документальный фильм

2. Игровой фильм

3. Анимационный/мультипликационный фильм

4. Тележурнал

5. Социальная реклама/ролик

6. Телесценарий

7. Лучший ведущий

Рабочий язык конкурса – русский. В случае предоставления работ на национальном языке обязательны субтитры на русском языке.

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: