Молодежь Адыгеи примет участие в национальном конкурсе социальной рекламы «Новое пространство России»

Республиканский конкурс является одним из этапов проведения ежегодного открытого национального конкурса социальной рекламы «Новое пространство России» среди молодежи 2009/10 г.г., который проходит в г.Санкт-Петербурге с сентября 2009 г. по апрель 2010 г. Как сообщили корреспонденту «Зари молодежи» в пресс-службе администрации республики, в этом году Адыгея впервые примет участие в данном конкурсе. Шесть лучших работ, представленных на республиканский конкурс, примут участие во 2 этапе Национального конкурса в номинациях:
— Мир равных возможностей;
— Телефон спасения 01;
— Любовь – это…;
— Жизнь без вредных привычек;
— Имидж России.

Напомним, с 20 ноября по 20 декабря Комитет Республики Адыгея по делам молодежи провел республиканский этап конкурса. Его цель — воспитание молодежи через самостоятельное творчество в области различных видов искусства, объединяемых темой социальной рекламы, утверждающей общечеловеческие ценности: нравственность, патриотизм, миротворчество, толерантность, коммуникабельность, милосердие, дружелюбие, чувство красоты и гармонии, осознанность, исцеление социальных проблем современного общества и укрепление общественной этики и морали.

В конкурсе приняли участие более 20 молодых жителей Адыгеи. Работы были представлены в следующих номинациях:
— Дорогой добрых дел;
— Семейные ценности;
— Мир равных возможностей;
— Телефон спасения 01;
— Жизнь без вредных привычек;
— Культура на дороге;
— Любовь – это…;
— Имидж России;
— 65 — ая годовщина Победы;
— Призвание – учитель. 

Экспертным жюри конкурса были высоко оценены все работы, представленные на конкурс. Все участники отмечены благодарственными письмами, а авторы лучших работ получили грамоты победителей конкурса.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: