Мария Булавина — автор и исполнительница гимна «Селигер 2013» — презентовала новую песню

Состоялась торжественная презентация дебютного видео «Потерянный рай» артистки Марии Булавиной, которая прошла при информационной поддержке Федерального агентства по делам молодежи и проекта «АРТ Квадрат». 

Поздравить певицу с дебютом пришли эксперт направления «Кино» проекта АРТ Квадрат — Алексей Марков, арт-менеджеры Ходырева Ирина и Музыка Екатерина. 

Перспективная артистка, несмотря на молодой возраст, уже добилась невероятных результатов в исполнительской карьере: своим выступлением закрывала Олимпийские игры в Ванкувере в 2010 г., выступала со звездами джаза ROY YOUNG и PATSY FULLER, группой MORANDI и с великим сэром ЭЛТОНОМ ДЖОНОМ! А высокую профессиональную оценку своего творчества и личные респекты девушка получила от легенды музыкальной индустрии продюсера JAY Z. Многогранная певица умело сочетает в своем творчестве различные музыкальные стили: jazz, house, soul, blues, folk, pop-rock и r`n`b. Новый видеоклип уже через месяц появится на музыкально-развлекательном телеканале «Муз-ТВ». 

Поздравить артистку с видеодебютом пришли именитые друзья и коллеги певицы: певец Олег Добрынин, Катя Баженова и группа FOLKBEATRF. 

Виновница торжества порадовала зрителей своим выступлением, в течение которого исполняла как новые песни, так и джазовые и соуловые произведения. 

Желаем дальнейших успехов и продуктивного сотрудничества!


Газета «Заря молодежи»

По материалам Федерального агентства по делам молодежи

Полезное