Завершился конкурс на стипендию Оксфордского Российского фонда

25 августа завершился конкурс на стипендию Оксфордского Российского фонда. 166 студентов стали стипендиатами по итогам конкурса в Саратовском государственном университете имени Н.Г. Чернышевского на 2013–2014 учебный год.

В конкурсе имели право принимать участие студенты старших курсов 2, 3 и 4 курсов (претенденты на получение стипендии на 3, 4 и 5 курсах 2013–2014 учебного года), обучающиеся по образовательным программам бакалавриата и подготовки специалиста, специализирующиеся по следующим дисциплинам: археология, история, история и теория искусства, культурология, мировая литература, политология, юриспруденция, психология, социология, филология, философия, экономика, этика и религиоведение. Организаторы проводили конкурс в период с 4 марта по 25 августа текущего года включительно.

Как отмечает координатор ОРФ в СГУ  Д.А. Аткарская, на 2013–2014 учебный год было выделено 160 стипендий, и, благодаря блестящей работе студентов, организаторы конкурса выделили дополнительно 6 стипендий.

Сумма стипендии составляет 4000 рублей и выплачивается в течение учебного года ежемесячно с сентября по июнь включительно.

Список победителей можно найти на странице управления международного сотрудничества СГУ.

 


Газета «Заря молодежи» По материалам пресс-служб вузов

Поддержите проект

Полезное