Афродита поздравила Артема Сорокина!

Продюсер канала World Fashion — Артем Сорокин, на этой неделе отмечал свой день рождения, в очередной раз, радуя Московский бомонд.

Звезды первой величины, такие как Наташа Королева и Тарзан, Михаил Галустян, Арман Довлетьяров, Вика Лопырева, Борис Моисеев, певица Слава, Светлана Лобода, Катя Лель, продолжать этот список можно еще очень долго, звездный флот, был собран в тот вечер, на Москве реке Артемом Сорокиным.

IMG_4768

Также, по личному приглашению именинника, на палубу ресторана Чайка-Яхта, прибыла певица Афродита, окруженная телекамерами каналов «Ю», «НТВ» и «Пятница», она рассказала о творческих планах, а затем в сопровождении Артема, присоединилась к остальным гостям. Наташа Королева и Сергей Глушко сразу начали делиться с ней впечатлениями о фестивале Камеди Клаб в Юрмале, о том как на их глазах, Крейг Дэвид исполнял знаменитый хит Афродиты, а когда дело дошло до выступления, первыми пустились в пляс, подпевая Афродите, со всеми присутствующими.

Творчество, в его чистом виде, вот, что объединяет людей и не важно будь то изысканная Московская Богема или провинциальный клуб, когда на сцене Афродита, все встают и начинают петь вместе с ней, все, кто был на празднике жизни, у Артема Сорокина, со мной согласятся, а те, кто не был, следите за новостями на официальном сайте певицы.  http://www.afroditapevica.ru/

IMG_4768 IMG_4748

Полезное