Денису Кляверу снится актриса Софья Ская

Актриса Софья Ская снимется в новом клипе Дениса Клявера на песню «Странный сон». Режиссёром видео станет Александр Игудин. Захватывающая романтичная история, в духе одного из лучших фильмов мирового кинематографа «Кейт и Лео» —  именно такой клип скоро появится на экранах наших телевизоров.443

Все мы искренне верим в теорию о двух половинках, которые ищут друг друга по свету. Это видео станет ещё одним доказательством того, что влюбленные чувствуют друг друга, а неведомая сила притягивает их. Причём, преодолевая не только расстояния в километрах, но и в веках.

EwNL-LFUolo

— Александр Игудин придумал действительно захватывающий сюжет для клипа на песню «Странный сон». Я бы даже назвала это: музыкальный короткометражный фильм – настолько получился объёмный, интересный и увлекательный сценарий для видео – комментирует Софья Ская. – Мне, как актрисе, очень интересно сыграть такую роль.

nlzRNFMFMjo

2013 год стал знаковым для Софьи Ская. Летом в рамках 35-го Московского кинофестиваля она представила картину «Белый лебедь», где не только сыграла главную роль, но и выступила в качестве режиссёра. Практически сразу после громкой премьеры Софья отправилась в Казань, где приняла участие в открытии Всемирной Универсиады.  В самые ближайшие дни начнутся съёмки клипа на песню Дениса Клявера. И возможно, что не за горами то время, когда сама Софья выйдет к публике с песнями собственного исполнения. Ведь начать музыкальную карьеру – было одним из основных желаний девушки в начале этого года.

vBcoESpiOs0

Полезное