Закрытие Форума молодежных проектов «Селигера 2013»

Последний день Форума молодежных проектов " Селигер 2013" прошел в максимально насыщенном режиме. Так, свои мастер-классы провели: известный экперт по здоровому питанию Максим Соколов, телеведущий Александр Гордон, актер Борис Корчевников и многие другие. 

В день закрытия Форума молодежных проектов «Селигера 2013» поток «Беги за мной» порадовал участников приготовлением десятиметрового куриного рулета. Главный ингредиент, который используют в проекте ребята из проекта, это хорошее настроение — и его хватало на всех. Танцующие овощи, флешмоб, музыка – создали свою неповторимую атмосферу непринужденного веселья. И на кулинарном мастер-классе, и на фитнес-тренировке хватало огня, что бы зарядить участников на целый год, за который они успеют похудеть, помолодеть и привести свое тело в полный порядок. Эксперты на протяжении всей смены рассказывали участникам, как правильно бегать, какие формы нагрузки помогут сжечь больше жира и какие продукты нужно есть, чтобы быть всегда в хорошей форме — а в конце изготовили рулет-гигант! 

Значимым событием дня стала поездка делегации смены «Технология добра» совместно с участниками других смен в ГБОУ "Осташковский специальный (коррекционный) детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья". 

С большим интересом участники форума посетили мастер-класс известного российского телеведущего, актера, режиссера — Александра Гарриевича Гордона. Он рассказал участникам о методах создания любого медийного контента и дал несколько ценных советов. Главное, по мнению А. Гордона, научиться направлять свое внимание и фиксировать наблюдения. У участников была возможность задать Александру Гарриевичу вопросы. И даже дождь не смог помешать заинтересованной беседе, проходившей на высочайшем профессиональном уровне. 

Кульминацией дня стало последнее вечернее построение, на котором были объявлены имена победителей конкурса молодежных проектов. Более двухсот ребят получили гранты. Завершился вечер гала-концертом воспитанников мастерской Лины Арифуллиной.


Газета «Заря молодежи»

По материалам Федерального агентства по делам молодежи

Полезное